Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LAS TORRES INN SA DE CV, con domicilio en AV LAZARO CARDENAS 1009 CP 66266 COL. VALLE ORIENTE NUEVO LEON SAN PEDRO GARZA GARCIA México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Asi como autoriza al hotel franquiciatario a transferir sus datos personales a Choice Hotels México, S. de R.L. de C.V. para: el envío de comunicaciones con fines publicitarios, de mercadotecnia y prospección comercial, referentes a las distintas plazas en que opera, así como a eventos, servicios y promociones.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•Nombre completo
•Edad
•Sexo
•Teléfono fijo y/o celular
•Correo electrónico
•Firma autógrafa
•Dirección
•RFC y/o CURP
•Tipo de vehículo, color de vehículo, placas del mismo y estado de Procedencia.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ROSA MARÍA DE LUNA , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. LÁZARO CÁRDENAS 1009 66266 COL. VALLE ORIENTE NUEVO LEÓN SAN PEDRO GARZA México, o bien, se comunique al teléfono (81) 81 33 51 33 o vía correo electrónico a rdeluna@civalle.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
rdeluna@civalle.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
http://www.civalle.com
En ambas situaciones, la empresa estará dando una respuesta a su solicitud en un tiempo máximo de 10 días hábiles una vez recibida la notificación por su parte.
Fecha de última actualización: 13/09/2013